sábado, 6 de junho de 2009

Óleos & Óleos


Desde o 1º dia em a turminha daqui iniciou o uso de alimentação natural até hoje, já evoluímos bastante.
Já usei óleo de milho, de soja, margarina e até maionese - que por sinal eles amam - como fonte de gordura.

Mas, o tempo vai passando e a gente vai se aprimorando no tema.
Acho que, daqui uns 5 anos, vou estar bem boa no assunto! :)



Óleo de milho e de soja estão fora do nosso cardápio (por causa das alergias alimentares relacionadas ao milho e à soja).

Para substituí-los:
- óleo de canola
- óleo de girassol
- azeite (óleo de azeitona)
- óleo de côco
- óleo de linhaça
- óleo de fígado de bacalhau


Fontes de óleo não faltam!
Mas, agora fiquei bastante curiosa com uma coisa: o óleo de palma ou, vulgo, azeite de dendê, riquérrrrrimo em betacaroteno, também pode?
Preciso consultar as minhas fontes!
:)

> para a série "Minha Experiência Com Alimentação Natural"
MY-EXPERIENCE-RAW-FEEDING