sexta-feira, 1 de abril de 2011

Chá comigo

Hoje o assunto não vai ser buldogada, me desculpe se você veio aqui por isso.
Mas, aproveite para ler o texto, porque eu simplesmente a-d-o-r-o compartilhar tudo que aprendo que é legal!

Até pouco tempo, não era uma pessoa adepta ao hábito de tomar chá.
Então, as queridíssimas Sylvia Angélico e Vanessa Fermino que ensinaram uma receita deliciosa, que hoje faz parte da minha rotina:

  • Deixe ferver cravo e uns pauzinhos de canela, adoce com um pouquinho de nada de mel e beba litros! (fica delicioso pingar umas gotinhas de limão)

A outra receita quem me deu foi a super-hiper-mega geneticista Dra. Myrian Castro:

  • Lave a casca do abacaxi e descasque-o,
  • Ferva a casca do abacaxi até que o chá fique dourado,
  • Beba litros do chá! (não precisa nem adoçar se você não for viciadão em doce - você pode ferver a casca várias vezes)




Hoje é 1o. de abril, mas a receita é boa de verdade!
Bon appétit!!!